23:31 

Теперь расскажу всё.

Мик Ами
кусок радиации
С утра чуть не опоздала на автобус...
Лечу сломя голову, а там очередь...
Ну капеееец, думаю, приехала.
И тут краем глаза замечаю, что к соседней кассе присаживается второй кассир!
За пять минут до отправления беру билет.
Еху! Едем!
По приезду неспеша сходила в дамскую комнату, на расслабухе поднимаюсь к кассам, смотрю расписание: обратный автобус через час и через два... Шанса успеть за час - практически нет. Дорога в одну сторону занимает около 30 минут со светофорами и ожиданиями транспорта. Не говоря уже о том, что с документами тоже придётся повозиться... Была не была. Лечу.
Если бы вчера не дозвонилась киноцентру, и не предупредила их о своём визите - 10 минутами не обошлась бы. А так - все шито-крыто!
На обратном пути свободными оставались 10 минут. Учёт дороги от остановки до касс - 7 минут остаётся. К кассам надо хотя бы за 5 минут полететь, значит есть две свободные. Две минуты заскочить в фикспрайс и купить воды. Очередь не большая, так что укладываюсь.
Влетаю в холл. У каждой кассы человек по 10...
А, была, не была! Напролом:
- На Ковров ещё не отправили?
- Нет.
- 1 билет!
- Мой автобус тоже вот-вот отойдет, - скулит девочка у кассы.
"Девочка, мне нужнее," - думаю я про себя. Забираю билет и улетучиваюсь.
Корю себя за свинский поступок минут 5, пока не трогается автобус. Свинья, да, но мне правда очень надо! Хотя бы потому, что ну не могла я просто взять и опоздать на минуту! Иначе весь этот полёт был зазря. А вот не надо так. В конце концов у неё в запасе были пять минут. А у меня нет. Никто не проиграл)
В Ковров прибыли по расписанию. Теперь снова нужен был план действий. Два магазина. Один в одной стороне, другой в другой. В один можно попасть с вокзала, а во второй кренделями... Ладно, идём по пути наименьшего сопротивления.
И главное, гладко как-то...
Щааааааз. Короче купила не совсем то, что нужно... А не надо быть свиньёй!
Ладно. План минимум выполнен, надо в другой магазин. Еду, рассуждаю, где же мне удобнее пересадку сделать... И тут до меня медленно доходит, что ещё надо домой заехать... Надо же не только купить, но и заменить товар. Тяжело жить, когда ты баба...
Ну, заодно кофе попью. Утешаю себя.
Выпила кофе, заодно переоделась, а то вся взмокла в свитере. На улице-то жара... А с утра было недосуг погоду посмотреть... Собралась и поехала.
Оказалось, что просто обменять нельзя, надо оформить именно возврат товара...

Лирическое отступление. Покупала трубы для вентиляции... 4 метра по метру, плюс полметра, плюс соединительные элементы, все это в двух руках. Очень тяжело быть бабой. Ни одного консультанта поблизости, на кассе малосоображающее существо (10 минут до закрытия), да и я с работы. Короче. Все ничего, но переход от плоской трубы к круглой взяла не того размера. Думала просто поменяю... Ога.

Провозилась с бумажками, пошла снова в зал за переходом нужного размера. Почти гуд. Но надо ещё. В круглую трубу должен вставляться вентилятор. А у меня глаза в кучу. Минут 10 искали с главным консультанта, который в этом шарит. Искали правда парня... Но как оказалось они в вентиляции ничего не понимают. После доброжелательных угроз: "Не, я могу и сама выбрать, только боюсь опять вернуться с возвратом" - нашлась девушка. Ушла довольная собой и вообще)
Надеюсь скоро у меня появится-таки нормальная вентиляция...
Но это уже совсем другая история...
Вечер закончился запилом кирпичей и банкой с консервами.
А. Ещё капуста в холодильнике протухла. Но это мелочи)
Молниеносный день. Люблю такие)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сборник дней, который делает вид, что он - жизнь.

главная