23:44 

пересматриваю анатомию страсти...

Мик Ами
кусок радиации
Черничными пирогами дело не ограничилось. В среду накатала домашней лапши. О, божечки!
Это вообще не свойственно мне и не естественно. Но! Я же скалку нормальную купила. В браке катала что-либо очень редко, и тем, что под руку подвернется. Царство маловато было - разгуляться негде. А тут прям ууууух! Накатала сначала на суп, но так как теста было дофига - ещё и впрок засушила. Красота!
Вчера чуть не померла на работе. И голова болит, и горло болит и все вопстче болит! Это ж какое терпение надо иметь, чтобы выдержать всё моё нытье, скулёж, причитания, сопли и слёзы?! Поражаюсь своим коллегам! А, да, ещё нарычала на директора. Её тепрению я тоже поражаюсь. Не баба - скала!
Сегодня на работу не вышла, наглым образом отпросилась. Пила чай и спала, пила чай и спала. А сны-то какие... Ууууух! После таких снов открывается сокровищница "хочуха". На этот раз из "хочухи" вылез пирог. Не так давно с дочкой прикупили новую форму, решила опробовать. Одним словом - срань, а не форма. Вся расплылась от теста, а когда оно поднялось - вздулось пузырём, потому что по стенкам ползти не захотело. Ужас просто. Пирог вышел кривой - смотреть противно. Расстроилась, плюнула. Делать нечего, придётся эту кривую фигню как-то разрезать и замазывать. А может это сигнал: мол, стопэ, Лерик, пора завязывать с этой готовкой, выздоравливай и го на стройку.

Надеюсь завтра полегчает... А нет, так вышивкой займусь. Завтра увидим... Утро вечера мудренее...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сборник дней, который делает вид, что он - жизнь.

главная