10:39 

который раз

Мик Ами
кусок радиации
пытаюсь что-нито написать, всё время что-то мешает...
Всё идёт своим чередом... Опять ребёнка вернули с соплями... Вчера надо было ехать во Владимир, везти подчиненных на обучение, а у ребёнка вечером понедельника температура небольшая... Пришлось звонить бывшему, чтобы сидел с ней. Обучение раз в год, не чаще... Нельзя пропускать: на 22 киноустановки 4 удостоверения видеодемонстратора - это крайне мало... Вообще, всё понедельнишные планы на вторник разрушились тем же вечером.
Весь день готовила отчёты, а оказалось, что печать вместе с директором дома. Плюс ещё фотографии не сделала на удостоверение. Надо было раньше уйти с работы, чтобы забежать в фотоателье и к директору домой. Убежала с коллегой. Ей в ту же сторону, почему бы не подвезти. Пока ехали начался ливень. Я без зонта. Еле нашла дом директора. Промокла насквозь, а ещё за ребёнком... Когда подписывала бумаги, поняла, что все хорошо - печать директора-то есть, а вот подписи глав.буха нет. Твою ж дивизию... Т.е. с утра надо по быстрому найти глав.буха... Ах, да. я ж ещё и диски на возврат забыла. Семён Семёныч... Надо ж таким неувязком родиться.
Как итог - чуть не опоздала на автобус. Хорошо, что мои "киномеханики" уже были на вокзале... И спасибо, что искать не начали ещё...
В учебном центре пришлось провести больше времени, чем планировалось. На таких мероприятиях очень хорошо видно уровень воспитания, да и в целом уровень развития личности. Вечером вернулась домой, покушала, упала на диван... Задремала и была разбужена вернувшимся ребёнком.
Часов в 9 стало совсем плохо. Начала катать пироги с черникой. Вышла какая-то порнография, но жрать можно... Спалось как всегда без задних ног.

Сегодня второй день состояния заболевания. Нет бы заболеть и не мучаться, неееет. Хрен тебе. Заболевай и не болей. Ненавижу себя.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сборник дней, который делает вид, что он - жизнь.

главная