19:10 

злой раб.культ.

Мик Ами
кусок радиации
Прибежала на работу, не успела кофе выпить - забрали на выезд. Губернатора фотать. К слову, эта работа вообще не пыльная - включи авторежим и жми на кнопку. Но чаще нажималкой работаю я только тогда, когда Антонио наш занят. Сегодня он был занят. Красава. Он. Ну и я немного. В летних кроссах, успевших уже промокнуть - на выезд. Вообще я надеялась, что это будет в помещении... Хрен там.
Открытие убойного цеха кроликоведческой фермы. Торжественное открытие. С перерезанием красной ленты. И золотыми ножницами.
Сначала кроликов выращивают: внимание, забота, музыка (думаю, не исключен и индивидуальный подход, раз они вырастают больше, чем у французов), а потом, будут убивать. В здании с зелёной крышей, на открытии которой перерезали красную ленту золотыми ножницами. Атас.
Короче. Привезли нас к этому убойному цеху стоящему на краю поля за два часа до приезда губернатора. Замёрзли как собаки.
Стоит отметить, что в сельской местности на поле ощущаешь себя несколько в иной температуре, нежели в городе.
Хорошо, обошлось без дождя.
После часа ожидания очень захотелось в туалет. Сказано было: туалет закрыт. Капец. Вынесла предложение: по приезду губернатора снять штаны и поссать в поле. Предложение было отвергнуто, туалеты - открыты. Облегченный мочевой пузырь и в повседневности делает мир вокруг более радостным, а тут уж, как манна небесная... На минуту показалось, что солнце вот-вот выглянет. Показалось.
Следующий час прошёл в наблюдениях. Как у ведущей зуб на зуб не попадает и клинит артикуляционный аппарат. Как оная же надевает вторую пару колготок и носок. Как народники переодеваются в газели. Как начальник управления культуры ходит с довольным видом. Как велико желание купить двустволку.
Потом суета-суета-суета. Разговоры-разговоры-разговоры. Конец. И вроде, ну почему бы не уехать назад. Так нет. Надо шатер свернуть. А сворачивать его надо, когда губернатор уедет. Поиски чая, попутки, тепла.
Короче. Спасибо начальнику управления культуры за заботу о подчинённых, здоровья ей и её семье!
Встретились добрые люди, накормили пирожком, прихватили с собой до города. Даже до здания довезли, а не просто на остановке бросили. Праздники, торжества... Будьте добры... Ко всем...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сборник дней, который делает вид, что он - жизнь.

главная